Выкрутился, а ведь казалось, что «паровоза» не избежать

 
222
24 июня 2020 в 17:03
Автор: Виталий Петрович. Видео: 2514649, forum.onliner.by

Сколько раз мы такое видели: в одном из рядов замедляется движение, что становится полной неожиданностью для кого-то из водителей. Педаль тормоза в пол, но поздно: визг тормозов и бьющий по ушам звук удара. В этот раз все случилось иначе: водитель успел свернуть, хотя казалось, что момент упущен.

Инцидент произошел 23 июня на проспекте Независимости в Минске, видео опубликовал пользователь нашего форума с ником 2514649.

— Выкрутился, а так был бы сегодня очередной «паровоз» на Независимости, — отметил автор видео.

Автомобили двигались со стороны улицы Сурганова в направлении улицы Филимонова. В районе парка Челюскинцев в третьем справа ряду стояли автомобили: возможно, еще не успели тронуться со светофора. Водитель Renault Logan не тормозил до последнего: то ли отвлекся, то ли видел зеленый свет и полагал, что машины впереди вот-вот сдвинутся с места. В результате пришлось проявлять чудеса реакции и в последний момент уходить от столкновения влево: благо полоса там была свободна в этот момент.

Водитель Opel, ехавший следом за Renault, также вряд ли ожидал такое развитие событий, но и он сумел предотвратить ДТП.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Электросамокаты в Каталоге Onliner. Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

взрослый/подростковый (макс. 100 кг), до 30 км/ч, мощность 350 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 6 А·ч, рекуперация, материал платформы: алюминий, вес 11.7 кг
взрослый/подростковый (макс. 110 кг), до 25 км/ч, мощность 250 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 7.8 А·ч, рекуперация, вес 12.5 кг

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Видео: 2514649, forum.onliner.by
Без комментариев