Под Бобруйском Nissan опрокинулся в водоем. Погибли четверо, в их числе двое милиционеров

 
572
29 июня 2020 в 18:30
Автор: Николай Градюшко

29 июня около 12 часов в Бобруйский РОВД поступило сообщение о том, что в водоеме недалеко от райцентра обнаружена перевернутая автомашина Nissan. В салоне иномарки были обнаружены тела четверых мужчин (все жители Бобруйска 1968, 1979, 1982 и 1986 годов рождения). Среди погибших — сотрудник отдела милиции Первомайского района Бобруйска и сотрудник Академии МВД. Оба находились вне службы, сообщает Telegram-канал МВД.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники милиции, следователи, эксперты и спасатели. Устанавливаются обстоятельства произошедшего и причины смерти пострадавших.

Информацию дополнили в Следственном комитете:

«Днем 29 июня работники агроусадьбы в Бобруйском районе обнаружили перевернутый автомобиль в водоеме неподалеку. На место происшествия прибыли экстренные службы. При извлечении автомобиля из воды в нем обнаружены тела четырех мужчин без признаков жизни.

По данным следствия, 28 июня компания рыбачила на берегу водоема вблизи д. Спорное. В дальнейшем при движении на автомобиле Nissan вдоль берега водитель не справился с управлением, в результате чего транспортное средство опрокинулось в водоем.

Прямо сейчас следственно-оперативная группа продолжает осмотр места происшествия, ее работу координирует заместитель председателя Следственного комитета Сергей Аземша.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 Уголовного кодекса. Для установления причины смерти мужчин назначены судебно-медицинские экспертизы. Все обстоятельства произошедшего выясняются».

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Николай Градюшко