Водитель маршрутки высадил пассажирку на трассе. Она тут же попала под Lexus

 
UPD
459
03 июля 2020 в 18:32
Автор: Андрей Рудь

О происшествии с участием пешехода на трассе Р58 под Минском сообщил наш читатель. Он же прислал видео последствий: человек лежит у разделительной полосы в левом ряду перед автомобилем. На обочине стоят еще несколько машин. По всей видимости, на асфальте лежит женщина. О ее состоянии неизвестно.

«13-й километр в сторону Минска», — уточнил очевидец.

Что произошло на дороге и как там оказался пешеход, пока толком неизвестно.

Наш пользователь Shemonero рассказал, что оказался на месте уже после ДТП. Он подходил к пострадавшей — по его словам, женщина была без сознания, но жива, дышала. Вскоре прибыли врачи.

Дополнено

В ГАИ Минской области корреспонденту Onliner сообщили, что ДТП случилось на 14-м км трассы Р58 (Минск — Калачи — Мядель).

— По предварительной информации, водитель маршрутного такси высадил нескольких пассажиров в неположенном месте. И одна из этих пассажиров, женщина, стала переходить дорогу в неположенном месте. В результате ее сбил водитель автомобиля Lexus. С травмами различной степени тяжести пешеход доставлена в больницу, — рассказали в Госавтоинспекции.

В ГАИ также призвали пешеходов позаботиться о собственной безопасности и переходить проезжую часть строго в отведенных для этого местах.

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto. Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Без комментариев