Это случилось снова: на МКАД самосвал развернул легковушку

 
UPD
12 846
98
13 июля 2020 в 12:13
Автор: Виталий Петрович. Фото: 2675624, forum.onliner.by

На внутреннем кольце МКАД в районе улицы Казинца затруднено движение из-за ДТП. Подобные аварии мы видели нередко: грузовик задел легковой автомобиль, того развернуло поперек полосы движения, перед кабиной грузовика.

Фото с места происшествия опубликовал пользователь нашего форума с ником 2675624. Судя по ним, столкновение произошло в средней полосе. Обычно подобное случается во время перестроения, когда легковой автомобиль попадает в так называемую слепую зону: водитель грузовика не видит его в зеркалах.

На месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции.

Дополнено

Обстоятельства ДТП корреспонденту Onliner сообщила старший инспектор ГАИ Октябрьского района Виктория Царук. Она уточнила, что водитель грузового автомобиля двигался в средней полосе, а женщина на Opel ехала по правому ряду.

— С ее слов, у автомобиля лопнуло переднее левое колесо, из-за чего машину стало носить из стороны в сторону, и в результате случилось столкновение с грузовиком. Это предварительная версия, все обстоятельства происшествия будут установлены в ходе проверки, — отметила Виктория Царук.

В ДТП никто не пострадал.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

взрослый/подростковый (макс. 100 кг), до 30 км/ч, мощность 350 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 6 А·ч, рекуперация, материал платформы: алюминий, вес 11.7 кг
взрослый/подростковый (макс. 110 кг), до 25 км/ч, мощность 250 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 7.8 А·ч, рекуперация, вес 12.5 кг

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!