Массовое ДТП на кольцевой: все началось с Passat в левой полосе

 
682
16 июля 2020 в 10:15
Автор: Виталий Петрович. Фото: forum.onliner.by

Вчера вечером на Минской кольцевой автодороге, в районе съезда на улицу Монтажников, случилось ДТП. Читатели рассказывают о массовой аварии, в результате которой один из автомобилей опрокинулся на бок. А также делают предположения, с чего все началось. Есть версия о красном Volkswagen Passat, который остановился в крайней левой полосе по техническим причинам.

Пользователь нашего форума с ником Kekerio, похоже, видел ситуацию на этом участке МКАД еще до случившегося. Нет ни массового завала, ни машины на боку, а Volkswagen, обратите внимание, уже стоит. Водитель, очевидно, не смог съехать на обочину, понимая, что машина дальше не поедет, но попытался прижаться максимально влево, к самому ограждению. Выставлен знак аварийной остановки, в средней полосе недалеко от этого места видны следы жесткого торможения, хотя не факт, что это связано с Volkswagen.

Затем была череда столкновений в левой и средней полосах, один из автомобилей развернуло, и он опрокинулся на бок, заблокировав оба этих ряда.

Видео опубликовал наш читатель с ником Sanek9148.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

гель, бактерицидный/вирулицидный/фунгицидный, 20 л
Нет в наличии
гель, бактерицидный/вирулицидный, содержание спирта 65 %, 1 л, 1 шт

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Без комментариев