Велосипедист пошел на таран шлагбаума: таран не удался, ущерб подсчитан, велосипедиста ищут

 
17 374
311
22 июля 2020 в 11:07
Автор: Виталий Петрович

Нужно проверить календарь, возможно, сегодня день тех, кто борется со шлагбаумами. Но бороться можно по-разному. Одни пишут жалобы в госорганы, вызывают милицию — это долгий путь. Велосипедист в Копище протаранил закрытый шлагбаум — быстро и резко. Шлагбаум поврежден, велосипедист уехал.

Инцидент произошел 8 июля в 17:41 на улице Викентия Карповича, у дома №1, в деревне Копище Минского района. Как сообщили корреспонденту Onliner местные жители, велосипедист ехал со стороны автодороги Колодищи — Заславль и совершил наезд на находящуюся в закрытом положении стрелу шлагбаума. Это попало на камеру видеонаблюдения, расположенную на территории ЖСПК.



На записи видно, как велосипедист съехал на проезжую часть. Впереди был шлагбаум, но, возможно, велосипедист его не заметил: кажется, что он смотрел в сторону. А затем было слишком поздно. Мужчина явно был раздосадован произошедшим. Он пошел на второй круг и в следующий раз благополучно объехал шлагбаум по тротуару.

В итоге стрела шлагбаума и опора были повреждены, сумму ущерба оценили в 651 рубль. По данному факту было написано заявление в Минское РУВД.

В ЖСПК просят отозваться людей, которые опознали мужчину на видео, и позвонить либо связаться в мессенджерах по телефону +375 44 799-05-72.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!