Водитель потерял управление на трассе: шестеро других могут считать себя счастливчиками

 
434
27 июля 2020 в 17:47
Автор: Виталий Петрович. Видео: Сопрыкин, forum.onliner.by

Трасса Р1 ведет из Минска к Дзержинску и автодороге М1 (Брест — Минск — граница России). На полпути есть кафе «Дзедава карчма», недалеко от него все и случилось. Погода вчера вечером была хорошая, дождя не было, а было оживленное движение, как это водится, в крайней левой полосе.

Видео опубликовал на нашем форуме читатель с ником Сопрыкин.

— Выскочил прямо перед нами, надеюсь, никого не задел, — рассказал он корреспонденту Onliner.

Речь об автомобиле Audi, который двигался в крайнем левом ряду. В машине, кроме водителя, была пассажирка. В этой полосе неожиданно замедлилось движение. Дистанции, чтобы затормозить, водителю Audi уже не хватало, и он свернул вправо, в средний ряд. Это привело к заносу, машина на скорости пронеслась мимо пяти автомобилей в левой полосе и прямо перед машиной нашего читателя вылетела в развороте с проезжей части.

Задел или не задел — об этом хорошо бы спросить водителя темного Volkswagen, с которым Audi очень опасно сблизилась во время заноса. В любом случае, учитывая обстоятельства, можно говорить о том, что ничего страшного не случилось.

Видео с другого ракурса предоставил наш читатель с ником Azhan. Он рассказал корреспонденту Onliner, что, как ему показалось, Audi никого не задела, вылетая с дороги.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Видео: Сопрыкин, forum.onliner.by
Без комментариев