Назван самый дешевый электрокар на рынке США

 
3376
69
04 августа 2020 в 14:17
Автор: Денис Логунович

Китайская автомобильная компания Kandi Technologies Group представила свой суббренд Kandi America. Как легко догадаться из названия, этот проект нацелен на рынок Северной Америки. А если конкретнее — модели предназначены для США. Пресс-служба Kandi America показала два первых автомобиля.

Модели K27 и K23 представляют собой самые доступные электромобили, официально продающиеся на территории США. Машины уже можно купить в Техасе, но позже городские электрокары прибудут в остальные штаты.

К27 (тот, что с круглыми фарами) оснащается батареей емкостью 17,69 кВт·ч и обещает проехать на одном заряде до 160 км. Другие характеристики не раскрываются, зато известно, что розничная стоимость данного автомобиля — 20,5 тысячи долларов. Учитывая государственную субсидию, конечному покупателю машина обойдется в 13 тысяч долларов.

К23, на наш взгляд, имеет более привлекательный дизайн (если этот дизайн вообще можно назвать привлекательным). Здесь уже и более емкая батарея — на 41,4 кВт·ч. Запас хода — 290 км. Розничная цена — 30 тысяч долларов, но клиентам она обойдется в 22,5 тысячи долларов. Даже для нашего рынка это дорого, а в США мало кто отдаст такие деньги за ноунейм из Китая. Хотя продажи покажут.

синий, микроавтобус, бензин 5.2 л, автоматическая, передний привод
9100$ / 7599€
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Автор: Денис Логунович
Без комментариев