Заседание по делу Ефремова перенесли на 18 августа. Актер в больнице?

 
7721
0
12 августа 2020 в 13:43
Автор: Денис Логунович

Сайт РБК сообщает, что заседание по делу актера Михаила Ефремова, попавшего в ДТП со смертельным исходом, отложили на 18 августа на 10:00. Эту информацию журналистам подтвердили в пресс-службе Пресненского суда.

Накануне, прямо в здании суда, Ефремову вызвали скорую помощь. Актер госпитализирован. Адвокат Эльман Пашаев говорил, что у него подозревают предынфарктное состояние. Источник ТАСС заявил, что у Ефремова подозревают инсульт. В Боткинской больнице сообщили, что состояние актера оценивается как тяжелое, он в реанимации. Суд по его делу изначально перенесли на 12 августа.

В конце июня Пашаев говорил, что у находящегося под домашним арестом Ефремова случился сердечный приступ. 10 августа защитник заявил, что в последнее время состояние актера ухудшилось, у него проблемы с сердцем.

Ефремова отправили под домашний арест после ДТП на Смоленской площади, в котором погиб курьер Сергей Захаров. Автомобиль актера вылетел на встречную полосу и врезался в фургон, за рулем которого был Захаров. При этом, как показала экспертиза, Ефремов в момент аварии был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Против актера завели дело по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК («Нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека»).

Сегодня также появилась информация, что Ефремов пропал из Боткинской больницы, в которую его поместили после потери сознания в суде по делу о смертельном ДТП. Артист не числится в базе данных медучреждения, сообщил ТАСС в среду, 12 августа.

«Данного пациента у нас нет», — заявил журналистам оператор контактного центра больницы.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Автор: Денис Логунович