МВД: «На Партизанском проспекте погиб участник массовых мероприятий»

 
UPD
0
18 августа 2020 в 13:21
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner

В минувшие выходные, в ночь с субботы на воскресенье, на Партизанском проспекте в Минске случилось ДТП, в результате которого погиб пешеход. Фото с места происшествия корреспонденту Onliner прислал наш читатель, информацию о гибели человека подтвердили в Госавтоинспекции. В МВД сообщили подробности.

ДТП случилось около 3 часов ночи вблизи пересечения с улицей Ротмистрова и расположенного в том районе гипермаркета (Партизанский проспект, 182).

— Сбили человека и, к сожалению, не откачали. Стоял на проезжей части, посреди полосы, с разведенными руками. Его реально видно не было, что он там делал — непонятно. Жаль парня, — рассказал наш читатель.

Информацию о случившемся корреспонденту Onliner подтвердила начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ Минска Александра Попова. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия. Причины и обстоятельства этого ДТП устанавливает следствие.

«Водитель Renault совершил наезд на 19-летнего пешехода, который, по предварительной информации, находился на проезжей части, — сообщили в пресс-службе МВД. — От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП. Непосредственно перед наездом он находился на проезжей части. Это заметил водитель Volkswagen и предупредил пешехода об опасности, также попросив уйти с дороги на тротуар. Однако пешеход оставил его слова без внимания и через некоторое время попал под колеса Renault».

По данным МВД, находящийся на дороге мужчина являлся «участником массовых мероприятий, проходящих в Минске в последние дни». В соцсетях называют погибшего третьей жертвой нынешних акций.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onliner
Без комментариев