В Дрогичине сгорело несколько автомобилей. МВД: милиционеры не имеют к ним отношения

 
UPD
25 687
0
10 сентября 2020 в 11:27
Автор: Денис Логунович

Сайт Drogichin сообщил о том, что в ночь на 9 сентября в райцентре сгорели несколько автомобилей. В Telegram-каналах появилась информация о том, что три поврежденные машины принадлежат местным сотрудникам РОВД. Мы связались с представителями органа, там нам коротко ответили: «Это неправда»

По данным источника, сообщение о пожаре поступило спасателям после полуночи. Машины горели возле многоквартирного дома 45/1 по ул. 9 Мая. К моменту прибытия спасателей машины были уже охвачены открытым огнем.

Как было установлено, на стоянке произошло возгорание в Volkswagen Polo, от него огонь перебросился на рядом стоящие автомобили Volkswagen Caddy, Peugeot и Mitsubishi. Люди в происшествии не пострадали. На месте работали спасатели, следственная группа, сотрудники милиции. Причина пожара устанавливается, назначен ряд экспертиз.

Дополнено:

«В первоисточнике ни слова не было сказано о том, что автотранспорт принадлежит местной милиции, — сообщили в МВД. — Милиционеры никакого отношения к сгоревшим автомобилям не имеют».

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Автор: Денис Логунович
Без комментариев