Водитель пытался дать взятку инспекторам, а когда те вызвали сотрудника БЭП — предложил деньги ему

 
10 429
0
24 сентября 2020 в 15:35
Автор: Виталий Петрович. Видео: УВД Минской области

Как сообщили в УВД Минской области, утром 20 сентября в Слуцкий РОВД поступила информация от проезжающих водителей о ДТП около деревни Кухты Слуцкого района. Выбывшие сотрудники ГАИ на указанном месте обнаружили в кювете Volvo с механическими повреждениями. Водитель отказался проходить медицинское освидетельствование.

— Чтобы избежать административной ответственности, мужчина стал предлагать сотрудникам ГАИ деньги. Несмотря на неоднократные предупреждения об уголовной ответственности за дачу взятки, он настойчиво предлагал 400 долларов и 300 белорусских рублей, — рассказали в УВД Минской области.

Сотрудники ГАИ вызвали следственно-оперативную группу для оформления попытки дачи взятки.

— После этого водитель повторно попытался передать эти же деньги сотруднику БЭП, прибывшему в составе следственно-оперативной группы. Правоохранители зафиксировали оба факта дачи взятки, — сообщили в УВД.

Сотрудники милиции задержали 44-летнего минчанина, на месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Следователями будет дана правовая оценка.

К слову, ранее мужчина уже четырежды был лишен водительского удостоверения за нетрезвое вождение. Сегодня по решению суда  в пятый раз.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: УВД Минской области
Без комментариев