«На дороге лежит самокат». Читатель сообщает о ДТП возле Дворца железнодорожников

 
7249
0
28 сентября 2020 в 20:29
Автор: Оксана Красовская

ДТП с участием легкового автомобиля и самоката произошло сегодня вечером, сообщает читатель Onliner. Примерно в 19:50 минчанин ехал на своем автомобиле в районе Дворца культуры железнодорожников. Одна из полос дороги оказалась занята каретой скорой помощи, автомобилем ГАИ и легковым автомобилем, который, возможно, стал одним из участников инцидента. Так как видео снято в темное время суток, рассмотреть на нем что-либо сложно, но автор ролика замечает, что на земле лежит самокат.

Госавтоинспекция пока не опубликовала информацию об этом ДТП. Если вы были свидетелем столкновения, пишите в наш Telegram-бот или на почту ok@onliner.by.

Дополнено

Как сообщила корреспонденту Onliner начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ Минска Александра Попова, 28 сентября около 19:30 водитель 1980 года рождения, управляя автомобилем Ford, двигался по улице Брилевской в направлении улицы Воронянского.

— Вблизи дома №5 по улице Чкалова водитель совершил наезд на пешехода 1968 года рождения, который пересекал проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на электросамокате слева направо по ходу движения автомобиля. После осмотра бригадой скорой помощи пешеход от госпитализации отказался, — рассказала Александра Попова.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская
Без комментариев