Серьезная авария попала на видео: Peugeot столкнулся с грузовиком

UPD
0
06 октября 2020 в 17:20
Автор: Виталий Петрович. Фото: Александр Ружечка

Серьезная авария попала на видео: Peugeot столкнулся с грузовиком

Стало известно о серьезном ДТП, которое случилось сегодня в Минском районе, в районе поселка Привольный. Легковой автомобиль столкнулся, предположительно, с мусоровозом. На месте были сотрудники МЧС.

Видео

Момент ДТП попал на видео, запись Onliner предоставил читатель.

У легкового автомобиля, предположительно это Peugeot Partner, разбита передняя часть, машину развернуло поперек дороги. Грузовик находится в кювете.

На месте ДТП

Один из наших читателей уточнил, что в ДТП участвовал не мусоровоз, а грузовой автомобиль, который используется для перевозки металлолома.

— Водителя Peugeot «вырезали» (деблокировали спасатели. — Прим. Onliner), живой. Больше пока не могу сказать, — добавил собеседник.

На месте были сотрудники ГАИ, которые, однако, отказались что-либо комментировать корреспонденту Onliner. «Вам — не скажу», — заявил инспектор.

Впрочем, судя по повреждениям автомобилей, и так можно предположить, что речь идет о лобовом столкновении.

ГАИ

Позднее информацию о ДТП предоставили в ГАИ Минской области.

— Сегодня около 11:20 на съезде с автодороги М1 (Брест — Минск — граница России) на автодорогу М4 (Минск — Могилев), вблизи деревни Привольный Минского района, 21-летний водитель, управляя автомобилем Peugeot Partner, выезжал со второстепенной дороги и совершил столкновение с автомобилем МАЗ, который двигался по съезду со стороны трассы М1, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате ДТП водитель Peugeot получил телесные повреждения и был госпитализирован.

Очевидец

Наш читатель рассказал корреспонденту Onliner, что был очевидцем этой аварии.

— Я ехал за красным автомобилем. Там висит знак «Стоп». Водитель или не заметил его, или проигнорировал — не знаю. К тому же там есть «лежачий полицейский», но автомобиль не остановился, а только снизил скорость. И поехал, в то время как слева ехал МАЗ, — сообщил очевидец.

Мог ли водитель Peugeot не заметить приближение грузовика? Наш читатель считает, что только в том случае, если вообще не смотрел в ту сторону.

— Я же видел грузовик, находясь за красным автомобилем. И просто не понимал, куда выезжает Peugeot, — отметил он. — Может, водитель отвлекся на что-то, так как не заметить такую машину — это странно.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: Александр Ружечка
Без комментариев