Пьяный водитель собрал «паровоз» из пяти авто в Бресте

 
4429
1
03 ноября 2020 в 16:34
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Брестской области

В ГАИ Брестской области рассказали об аварии, которая произошла в областном центре сегодня, 3 ноября, около 11:50. 35-летний брестчанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем марки Citroen. На улице Московской он собрал «паровоз» из пяти авто.

— Двигаясь по улице Московской, водитель проявил невнимательность и совершил столкновение с остановившимся на запрещающий сигнал светофора автомобилем марки Chrysler под управлением 36-летней брестчанки. От удара Chrysler въехал в Mercedes, Mercedes — в Kia, Kia — в Renault, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате происшествия 61-летний мужчина, пассажир автомобиля Chrysler, был доставлен в медицинское учреждение для установления диагноза и оказания медицинской помощи. Пять автомобилей получили механические повреждения.

По информации ГАИ, медицинское освидетельствование водителя Citroen подтвердило состояние алкогольного опьянения, в выдыхаемом воздухе — 1,496 промилле алкоголя. На месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции. Проводится проверка.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Брестской области