В Лидском районе водитель насмерть сбил человека и скрылся. Авто нашли

 
UPD
10 166
23 ноября 2020 в 17:42
Автор: Виталий Петрович. Фото: Следственный комитет

По информации Следственного комитета, около 10 утра 23 ноября в милицию поступило сообщение об обнаружении на обочине автодороги вблизи Лиды тела мужчины с признаками насильственной смерти. Через несколько часов стало известно, что автомобиль найден, водителя ищут.

«На место происшествия незамедлительно выбыла следственно-оперативная группа. Предварительно установлено, что 63-летний местный житель шел по краю проезжей части, где был смертельно травмирован автомобилем, двигавшимся в попутном направлении. Водитель с места происшествия скрылся», — сообщили в СК.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса — «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

«Примерно в 15:30 благодаря действиям лидских и ивьевских милиционеров были установлены личности предполагаемого водителя и его пассажиров, восстанавливается картина произошедшего, — сообщили в ГАИ региона. — Автомобиль подозреваемого — Mercedes — обнаружен в деревне Покути Ивьевского района, местонахождение водителя устанавливается».

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: Следственный комитет
Без комментариев