Серьезная авария на МКАД-2: фура оказалась в кювете

 
UPD
10 102
25
25 ноября 2020 в 12:52
Автор: Виталий Петрович. Видео: читатели для Auto.Onliner

Наши читатели сообщили о серьезной аварии, которая произошла на трассе М14 (МКАД-2) вчера вечером. Недалеко от развязки с трассой Р58 (Минск — Калачи — Мядель) в кювете оказалась фура. Еще один грузовой автомобиль стоял рядом с работающей аварийной сигнализацией.

По всей вероятности, авария произошла не позднее 20:00. Автопоезд съехал в кювет, с трассы был виден только полуприцеп. Второй грузовик находился в крайней левой полосе, у него повреждения справа.

На месте ДТП на проезжей части было много обломков, в том числе возле разделительного ограждения: само оно имело следы удара. Движение на этом участке МКАД-2 было затруднено, но не блокировано.

На место происшествия выбывали сотрудники МЧС, бригада скорой помощи, экипажи Госавтоинспекции.

Дополнено

Обстоятельства этой аварии корреспонденту Onliner сообщила инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Миноблисполкома Екатерина Сильченко.

— Вчера около 19:10 на 10-м км МКАД-2 водитель 1972 года рождения, управляя автопоездом в составе тягача DAF с полуприцепом, двигался со стороны Острошицкого городка в направлении трассы Минск — Гродно. По предварительной информации, он не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на металлическое ограждение, после чего автомобиль съехал в правый по ходу движения кювет, — рассказали в Госавтоинспекции.

Водитель тягача в этом ДТП получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: читатели для Auto.Onliner