Рейдовые группы «Стрелы» начали отработку молодечненской трассы

 
7546
34
04 декабря 2020 в 12:02
Автор: Виталий Петрович. Фото: архив Onliner, фото носит иллюстративный характер

В ГУ ГАИ МВД и специальном подразделении ДПС «Стрела» МВД сообщили о принятии с 4 по 6 декабря дополнительных мер по обеспечению дорожной безопасности на трассе Р28 (Минск — Молодечно — Нарочь).

Сообщается, что рейдовые группы специального подразделения ДПС «Стрела» МВД направлены на отработку аварийно-опасных участков молодечненской трассы и оказание помощи участникам дорожного движения.

«В приоритете — профилактика и пресечение грубых нарушений ПДД: выявление водителей и пешеходов, находящихся в состоянии опьянения, а также лиц, севших за руль, не имея прав на управление транспортом. Особое внимание будет уделяться также пренебрежениям правилами обгона, проезда пешеходных переходов, превышениям водителями установленных скоростных режимов и случаям неправильной перевозки пассажиров», — отметили в ГУ ГАИ МВД.

Это не все. ГАИ Минской области, в свою очередь, предупредила о массированной отработке в те же дни аварийно опасных участков автодорог в Минском районе и прилегающих к ним территорий. Сообщается, что и здесь будут задействованы подразделения «Стрелы».

В ГАИ призывают людей сообщать на линию «102» о фактах управления автотранспортом в нетрезвом состоянии, а также о нетрезвых пешеходах или велосипедистах на проезжей части.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: архив Onliner, фото носит иллюстративный характер