На МКАД Renault снес осветительную мачту, она упала на проезжую часть (видео)

 
13 663
10 декабря 2020 в 6:59
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска. Видео: ГАИ Минска

«МКАД, Минск. Авария: лежит столб», — написал в чат-бот Onliner наш читатель. ДТП случилось в вечернее время на внутреннем кольце МКАД в районе Зацени. В ГАИ сообщили о двух пострадавших.

«Серьезная авария на МКАД на внутренней стороне в районе Зацени. Сбит столб, машина в кювете, работают скорые. Много машин на „аварийке“», — написал на нашем форуме пользователь с ником ornodso.

Столб снес автомобиль Renault. За рулем находился водитель 1997 года рождения, он двигался по внутреннему кольцу МКАД со стороны проспекта Победителей в направлении Зацени.

— По предварительной информации, на 42-м км МКАД водитель допустил неуправляемый занос транспортного средства, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на осветительную мачту, — сообщила ведущий специалист по агитации и пропаганде отдела ГАИ Центрального РУВД г. Минска Татьяна Ященко.

В результате ДТП водитель и пассажир, девушка 2001 года рождения, с травмами доставлены в учреждения здравоохранения для осмотра.

— Мачта оказалась на проезжей части. Автомобиль получил механические повреждения. По данному факту проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего, — рассказали в ГАИ.

На месте происшествия работали сотрудники ОГАИ Центрального РУВД г. Минска, следственно-оперативная группа. Сообщается, что видимых признаков алкогольного опьянения у водителя нет. Результаты анализа крови обещали сообщить позже.

— Мужчина утверждает, что не помнит момент наезда, — отметили в Госавтоинспекции.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Без комментариев