Директор бросил пакет молока в милицейское авто и нацарапал нецензурное слово на капоте

 
243
17 декабря 2020 в 10:10
Автор: Виталий Петрович

В Минске сотрудники милиции задержали 33-летнего мужчину, который, как сообщает ГУВД, повредил служебный автомобиль сотрудников оперативно-дежурной службы.

«В оперативно-дежурную часть Московского РУВД г. Минска поступил звонок от женщины, которая сообщила об агрессивном поведении бывшего супруга. На место незамедлительно выехали сотрудники милиции. Увидев в дверной глазок правоохранителей, 33-летний мужчина испугался наказания и выпрыгнул из окна квартиры, находящейся на 1-м этаже, — рассказали в ГУВД. — Обойдя вокруг дома и заметив, что сотрудники принимают заявление у бывшей супруги, мужчина разозлился и бросил пакет молока в стекло служебной машины, после чего подошел к транспорту и ключами от квартиры выцарапал нецензурное слово на капоте».

Наутро минчанина задержали. Как пояснил мужчина, служебный автомобиль он повредил из-за того, что был в гневе на супругу, которая в канун дня его рождения вызвала на него сотрудников милиции.

Как сообщается, мужчина работает директором на одном из столичных предприятий. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.

Материалы проверки переданы в Московский (г. Минска) РОСК Республики Беларусь, где действиям задержанного дана правовая оценка.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро