Массовая авария на проспекте у «Борисовского тракта»

 
UPD
21 января 2021 в 9:31
Автор: Андрей Гомыляев

Из разных источников поступает информация о ДТП с серьезными последствиями на проспекте Независимости (район станции метро «Борисовский тракт»), случившемся сегодня утром. На видео, присланных очевидцами, можно рассмотреть как минимум четыре легковушки, ставшие участниками аварии.

Авария произошла на участке проспекта напротив Восточного кладбища — среди столичных водителей место известно как опасное. Мы неоднократно указывали на проблему данного участка, отсутствие какого-либо разделения встречных потоков за исключением разделительной зоны.

На место происшествия выехало две машины скорой помощи, для устранения последствий столкновения прибыли спасатели. В Минской ГАИ подтвердили факт ДТП.

Предварительная версия инспекторов такова: «Водитель Volkswagen Polo двигался по пр. Независимости (со стороны улицы Калиновского в направлении МКАД) и выехал на полосу встречного движения. В результате совершил столкновение со Skoda, после чего Volkswagen отбросило на встречный Chevrolet. Последний, в свою очередь, от удара выбросило на встречную полосу, где в нее врезалась Toyota. После столкновения Volkswagen Polo и Skoda во вторую машину ударил Volkswagen Golf».

Автомобили получили повреждения. Водитель Volkswagen Polo с травмами был доставлен в медучреждение. В автомобиле такси пассажиров не было.

Читайте также:


Лучший аргумент на скользкой дороге. Авторегистратор 70mai за 209 р. и карта памяти Samsung на 64 ГБ за 26 р.

основная камера: 1/2.8" 5 Мп 140°, видео 2592x1944 H.264/H.265, G-сенсор, экран 2" 320 x 240
64 ГБ, класс 10, UHS-I (класс U1), чтение: 100 МБ/с, запись: 20 МБ/с, адаптер

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев
Без комментариев