Таксист забрал кошелек клиента, а там вся корзина валют

 
6604
21 января 2021 в 11:51
Автор: Виталий Петрович. Фото: архив Onliner, фото носит иллюстративный характер

В оперативно-дежурную службу Ленинского РОВД г. Могилева с заявлением обратился 33-летний могилевчанин, который рассказал, что у него был похищен оставленный на сиденье автомобиля такси кошелек. Внутри него находились 2613 долларов, 20 евро, 200 белорусских рублей. Общий причиненный ущерб, как сообщили в УВД Могилевской области, был оценен в более чем 7 тыс. белорусских рублей.

— Сотрудники отдела уголовного розыска Ленинского РОВД г. Могилева выяснили обстоятельства произошедшего с мужчиной инцидента, а также тот факт, что чужое портмоне забрал 34-летний водитель такси, в котором ехал мужчина, — рассказали в УВД. — Оказалось, что владелец имущества возвращался домой поздно ночью и был рассеян. Оставив кошелек, он отправился домой и лег спать, только утром обнаружив пропажу. За это время нашедший кошелек водитель успел не только забрать его себе, но и потратить некоторую часть наличности на приобретение продуктов.

К настоящему моменту похищенное частично возвращено. По словам начальника отдела уголовного розыска Ленинского РОВД г. Могилева Игоря Кириловича, в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело, следователями дана правовая оценка.

Читайте также:


Автомобильный набор 3-в-1: щетка, скребок и лопата – 25 р.

щетка-скребок/лопата, для очистки снега/для очистки стекла

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: архив Onliner, фото носит иллюстративный характер
Без комментариев