2014
28 января 2021 в 22:00
Источник: Дмитрий Гладкий. Фото: производителя

Индийский филиал Daimler изготовил спецгрузовик для перевозки вакцины от COVID-19

Bharat-Benz BSafe Express — так называется специальный грузовик-рефрижератор, специально созданный для транспортировки вакцины от COVID-19. Машина официально представлена в Индии.

Не слышали о марке Bharat-Benz? Это такой очень сильно упрощенный и удешевленный, но все же вполне добротный Mercedes-Benz для внутреннего рынка Индии. И сама марка, и все ее производственные площадки принадлежат концерну Daimler.

Специализированный рефрижератор построен на большегрузном шасси Bharat-Benz 2823R (6х4) и оснащен передовой холодильной установкой, которая обеспечивает точный контроль за температурой вакцин и поддержание ее на всех этапах доставки. Рефрижераторная надстройка изготовлена компанией Motherson Group. Кузов нашпигован электронными датчиками, которые позволяют ответственным лицам контролировать температуру, влажность груза дистанционно. И регулировать их — тоже дистанционно.

Рефрижераторы с технологиями удаленного контроля (телематикой) в Европе существуют уже около 10 лет, для Индии это пока в диковинку.

электронный, подмышечный/оральный/ректальный способ измерения, результат: 1 минута, память: 1 измерение, водонепроницаемый
инфракрасный, бесконтактный способ измерения, память: 60 измерений
инфракрасный, бесконтактный способ измерения, память: 60 измерений

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Дмитрий Гладкий. Фото: производителя
Без комментариев