На трассе М1 под Крупками авария — две фуры в кювете, одна горит. Два человека погибли

 
UPD
29 января 2021 в 21:59
Автор: Дмитрий Корсак

Две фуры оказались в кювете в результате аварии, которая произошла сегодня вечером в Минской области. Как пишут наши читатели, ДТП произошло на трассе М1, неподалеку от Крупок. Одна фура загорелась, на видео показано, что двигатель автопоезда лежит далеко от кабины. Судя по записи, одна из пострадавших фур зарегистрирована в Польше.

Информации о пострадавших пока не поступало.

Дополнено

В МВД сообщили, что сегодня, 29 января, около 19:00 на 484-м километре автодороги М1 Брест — Минск — граница России произошло лобовое столкновение грузовиков. По предварительной информации, водитель Mercedes Actros с полуприцепом не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся со Scania. В результате аварии Mercedes загорелся.

— После тушения пламени сотрудниками МЧС в кабине Scania обнаружены два трупа — 54-летнего уроженца Кобрина и 45-летнего уроженца Молодечно, — проинформировали в Министерстве внутренних дел.

В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники ГАИ, МЧС, следователи и эксперты. Устанавливаются причины происшествия.

В Следственном комитете сообщили, что следственным управлением УСК по Минской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 Уголовного кодекса — «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц». Все обстоятельства произошедшего устанавливаются. Следователи просят очевидцев произошедшего обратиться в Крупский РОСК по телефонам: 8 (017) 962-70-11, +375 (33) 333-65-44.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дмитрий Корсак
Без комментариев