«Каждые 5—10 километров авария». Водитель прислал фото с трассы Минск — Бобруйск

 
04 февраля 2021 в 19:41
Автор: Ян Альшевский. Фото: читатель Onliner

Зима решила отыграться за все бесснежные месяцы, завалив часть Беларуси осадками. Кое-где дороги успели расчистить, однако внезапный снегопад пока оказывается сильнее упорства ответственных за уборку служб. Читатель Onliner прислал в редакцию серию снимков, сделанных сегодня на трассе Минск — Бобруйск.

«Каждые 5—10 километров авария, машина в кювете, на встречке или в отбойнике. Этот промежуток с самого утра и по состоянию на 18:00 абсолютно не чищен. Скорость потока 50—70 км. Но это не спасает. Снег лежит толстым слоем», — прокомментировал он снимки, посетовав на то, что, вероятно, службы могут быть заняты чем-то иным, а не уборкой снега.

щетка-скребок/лопата, для очистки снега/для очистки стекла

Дополнено

У одной из фотографий появилась предыстория.

Как сообщает телеграм-канал управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома, три автомобиля получили механические повреждения в результате ДТП на Смиловичском тракте.

Водитель автомобиля Skoda, двигаясь в Минске по Смиловичскому тракту со стороны поселка Сосны в направлении улицы Селицкого в третьей полосе, не справился с управлением, машина ушла в занос и столкнулась с металлическим ограждением.

После удара Skoda отбросило в первую полосу движения, где произошло столкновение с грузовым автомобилем ГАЗ, который от удара выехал за пределы проезжей части.

Далее в результате заноса автомобиль Skoda совершил столкновение с автомобилем Citroen, двигавшимся попутно во второй полосе для движения транспортных средств.

Пострадавших нет, автомобили получили механические повреждения. На данный момент по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Ян Альшевский. Фото: читатель Onliner
Без комментариев