АЗС сети «Трайпл» временно не смогут продавать топливо

 
278
18 февраля 2021 в 15:36
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by

Сегодня появилась информация о приостановлении лицензии СООО «НефтеХимТрейдинг» с 22 февраля. Компания представлена на рынке заправок под брендом «Трайпл» (по данным компании, восемь АЗС). Решение о приостановлении принял концерн «Белнефтехим». По факту это означает, что «Трайпл» временно не сможет продавать топливо.

«За допущенные нарушения, препятствующие нормальному и безопасному функционированию АЗС, которые были выявлены в ходе проверки, а также неустранение их в установленные сроки, „Белнефтехимом“, как лицензирующим органом, приостановлена лицензия СООО „НефтеХимТрейдинг“ на осуществление розничной торговли нефтепродуктами с автозаправочных станций с 22 февраля по 21 августа 2021 года», — сообщили Onliner в пресс-службе концерна.

Мы также позвонили в СООО «НефтеХимТрейдинг», чтобы подтвердить информацию. В компании сухо заметили, что не дают комментариев по этому поводу.

В телеграм-канале «МотолькоПомоги» появилось фото письма от представителя СООО «НефтеХимТрейдинг», которое представлялось как корпоративное, направленное сотрудникам и клиентам компании. В нем утверждалось, что весть о приостановлении лицензии пришла в понедельник и стала неожиданностью для всего коллектива, при этом руководство будет стараться в кратчайшие сроки исправить и устранить недочеты и неисправности. Позже в редакцию Onliner обратилась Екатерина со словами, что под письмом были указаны именно ее данные, и настояла, чтобы фото документа было удалено, сославшись на то, что он относится к личной переписке.

Читайте также:

Вес одного рака 60-80 грамм. В одном килограмме примерно 15 шт.
Нет в наличии
Вес одного рака 20-40 грамм. В одном килограмме примерно 35 шт.
Наполнение: - 50 раков размера S - лимоны - зелень - подарочная упаковка

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by