«Водитель пытался выкинуть с трассы»?

 
04 марта 2021 в 18:02
Автор: Виталий Петрович. Видео: Finmaster, forum.onliner.by

На днях наш читатель с ником Finmaster попал в неприятную ситуацию на трассе М2 (Минск — Национальный аэропорт Минск). «Водитель американского минивэна пытался меня выкинуть с трассы, создав аварийную ситуацию. Заявление в ГАИ отправлено», — рассказал на нашем форуме читатель. Мы связались с ним, чтобы выяснить, что же произошло.

Вот видео, которое опубликовал Finmaster на нашем форуме. Две полосы движения в направлении Минска, не особо плотный транспортный поток.

— Ехал утром на работу, и вот такой герой меня подрезал. Предыстории и «гонок» с этим водителем до этого не было — я свернул на эту трассу только недавно, от Королев Стана, — рассказал корреспонденту Onliner наш читатель. — Поведение человека было абсолютно непонятным и непредсказуемым. Причем дальше он ехал не особо торопясь, и уже в Минске я его без проблем опередил, он свернул на автодорогу Заславль — Колодищи.

Собеседник уточнил, что сам ехал на небольшом и легком автомобиле — Toyota Yaris.

— Может, это он так решил самоутвердиться на своем минивэне за мой счет. Но лично для меня вылет с трассы, скорее всего, имел бы печальные последствия, — предположил Finmaster.

Наш читатель подтвердил, что обратился с заявлением в Госавтоинспекцию.

— ГАИ вчера предложили мне: сами приедут и возьмут у меня заявление. Вот такой сервис, — рассказал водитель. — Я позвонил в «102» просто чтобы узнать, в какой райотдел мне лучше завезти заявление. Мне ответили, что мне никуда ехать не надо и ко мне сейчас сами приедут сотрудники и примут заявление. Я запротестовал, сказав, что еще его не написал и они напрасно будут ждать, но на другом конце провода настаивали, и я еле отбился, сказав, что еще подумаю и приеду сам. Через минут 5 мне позвонили из Советского ГАИ (по месту моей прописки — видать, уже успели пробить меня по номеру телефона) и снова убедительно предложили сейчас же приехать ко мне и забрать заявление. И я снова едва отбился от их услуг. Сам съездил в ГАИ Минской области, на Кальварийскую, и отдал.

Как вам такое? Мы попросили Finmaster сообщить, чем дело кончится.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: Finmaster, forum.onliner.by
Без комментариев