На крупном перекрестке отключились светофоры. Сориентируются ли водители?

 
4681
11 марта 2021 в 9:39
Автор: Виталий Петрович. Видео: WikiLink_Brest, forum.onliner.by

Еще в 7:05 перекресток улиц Октябрьской Революции и 28 Июля в Бресте жил обычной жизнью. Зеленый — едут, красный — стоят. Обыденность. Но уже в 7:06 реальность усложнится. Светофоры потухнут, предоставив транспортному потоку свободу выбора. Смогут ли водители сориентироваться?

Видео с камеры наблюдения разместил на нашем форуме пользователь WikiLink_Brest. В 7:06 перекресток из регулируемого превратился в обозначенный. Знаки приоритета на месте, они хорошо видны.

Нужно отметить, что брестские водители в целом неплохо справились с практическим экзаменом. Были те, кто выезжал на перекресток и останавливался, блокируя тем самым движение, но все же коллапса не произошло. Хотя одно-два даже незначительных ДТП могли напрочь парализовать движение на перекрестке.

52 минуты водители были предоставлены сами себе и несли утяжеленный груз ответственности за свои действия. В 7:58 появился сотрудник ГАИ и перекресток из обозначенного снова превратился в регулируемый. Сигналы регулировщика же все помнят?

Помните сигналы регулировщика?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Читайте также:


Инструменты для ремонта и обслуживания велосипеда — более 50 видов в Каталоге

выжимка цепи/ключ-хлыст/ключ рожковый/отвертка звездочка (Torx)/отвертка крестовая/отвертка плоская/съемник нипеля велокамеры/шестигранник, серебристый/черный
бортировочные лопатки/выжимка цепи/ключ для спиц/ключ накидной/ключ рожковый/отвертка звездочка (Torx)/отвертка крестовая/отвертка плоская/шестигранник, металл, синий/черный
ключ рожковый/отвертка крестовая/отвертка плоская/шестигранник, металл, черный

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: WikiLink_Brest, forum.onliner.by
Без комментариев