Вот это не вписался: крупногабаритное ДТП в Бресте попало на видео

 
8349
17 марта 2021 в 17:19
Автор: Виталий Петрович. Видео: WikiLink_Brest, forum.onliner.by

Сегодня в Бресте на перекрестке улиц Октябрьской Революции и 28 июля случилось нестандартное дорожно-транспортное происшествие. Грузовой автомобиль вез крупногабаритный груз — подъемный кран. Сложный поворот: грузовик вписывается, а груз — нет, цепляет опору, которая начинает опасно клониться прямо на пешеходный переход.

Крупногабаритный груз, как и полагается, перевозили с сопровождением. Однако от всех неприятностей не застрахуешься. Водитель грузового автомобиля, транспортирующий кран, был осторожен, но не учел то, что этот кран выдается над кабиной и он далеко не такой маневренный.

К счастью, опора осталась стоять на месте, хоть и наклонилась. Достопримечательностью вроде Пизанской башни не станет, но кто-то наверняка успел сделать забавное селфи.

В результате инцидента, судя по всему, никто не пострадал. Проезжавшие перекресток водители были удивлены увиденным. Между тем крупногабаритный транспорт изловчился быстренько сдать назад и продолжил движение, так что даже пробки на перекрестке не возникло.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Защитные накидки и органайзеры на сидения авто — всего от 10 рублей

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: WikiLink_Brest, forum.onliner.by
Без комментариев