Пьяный водитель разбил BMW на Долгиновском тракте, а до этого рисковал на кольцевой

 
UPD
21 191
200
22 марта 2021 в 9:09
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска. Видео: maksimka, forum.onliner.by

Вечером 18 марта на Долгиновском тракте в Минске произошла авария: нетрезвый водитель разбил BMW 5-Series, попутно зацепив Audi. К счастью, никто не пострадал. Примечательно, что водитель BMW был лишен права управления транспортными средствами за езду в нетрезвом виде.

Как сообщила ведущий специалист по агитации и пропаганде отдела ГАИ Центрального РУВД г. Минска Татьяна Ященко, вчера около 17:50 водитель 1982 года рождения, управляя автомобилем BMW, двигался по Долгиновскому тракту со стороны МКАД в направлении улицы Будславской. При перестроении он столкнулся с попутным Audi, после чего BMW продолжил движение и при повороте направо не справился с управлением, совершил наезд на бордюрный камень, затем на рекламный стенд.

Пострадавших в ДТП нет.

— В ходе разбирательства установлено, что виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Результат освидетельствования — 2,25 промилле. При этом мужчина уже лишен права управления транспортными средствами за езду в нетрезвом виде, — рассказали в Госавтоинспекции.


Пользователь нашего форума с ником maksimka опубликовал видео со своего регистратора, снятое за день до аварии, 17 марта, на участке МКАД от Цны до Долгиновского тракта. На записи фигурирует BMW синего цвета. Манеру вождения водителя можно охарактеризовать как рискованную.

Дополнено

Позднее пользователь нашего форума с ником vugluskr3000 опубликовал новые фото с места ДТП на Долгиновском тракте. Выходит, BMW, попавшая там в аварию, — та же машина, что была замечена на кольцевой.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Читайте также:


Защитные накидки и органайзеры на сиденья авто — всего от 10 рублей

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска. Видео: maksimka, forum.onliner.by