На трассе М1 водитель Peugeot уснул за рулем и врезался в столб, в машине также были женщина и ребенок

 
4483
39
05 апреля 2021 в 13:39
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минской области

В ГАИ Минской области сообщили о дорожно-транспортном происшествии, которое случилось 4 апреля около 14:45 на 387-м км трассы М1 (Брест — Минск — граница России), на территории Смолевичского района. В аварию попал автомобиль Peugeot, в котором находились двое взрослых и ребенок.

Машиной управлял мужчина 1992 года рождения.

— По предварительной информации, он находился в утомленном состоянии и уснул за рулем. В результате автомобиль съехал на правую по ходу движения обочину и врезался в осветительную мачту, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате ДТП пассажир, женщина 1993 года рождения, получила телесные повреждения, ей оказали медицинскую помощь. На заднем сиденье в автолюльке находился 9-месячный малыш. Люлька была закреплена по всем правилам, благодаря чему ребенок не пострадал.

В Госавтоинспекции напоминают, что запрещено управлять транспортным средством в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность дорожного движения, под воздействием лекарственных средств, снижающих внимание и быстроту реакции.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минской области