Самая дорогая авария прошлой ночи в Минске: девушка разбила два Mercedes, в том числе флагманский S-Class W222

 
UPD
07 апреля 2021 в 13:31
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска

В ГАИ Минска рассказали о ночной аварии на улице Денисовской. Столкнулись два Mercedes, в том числе флагманский седан S-Class W222, один из автомобилей к тому же врезался в осветительную мачту. Пострадала водитель одного из авто, ее доставили в больницу. Ну и машины получили весьма значительные повреждения — «дорогая» авария, что и говорить.

Очень дорогая авария

Как сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Ленинского РУВД г. Минска Ангелина Волосарь, авария произошла вскоре после полуночи.

— По предварительной информации, водитель Mercedes двигалась по улице Денисовской со стороны улицы Ванеева в направлении улицы Аэродромной. При повороте направо, на улицу Маяковского, она не справилась с управлением и столкнулась с автомобилем той же марки, после чего врезалась в осветительную мачту. В результате ДТП пострадала водитель Mercedes, ее доставили в медицинское учреждение для осмотра, — рассказали в Госавтоинспекции.

По факту происшествия проводится проверка.

«Кто-то неудачно в гонки поиграл?»

Наш читатель с ником chrysler98 рассказал корреспонденту Onliner, что видел последствия этой аварии. Одна из версий случившегося связана со скоростью.

— Это мост на развязке улиц Денисовской и Маяковского. Два автомобиля были прилично разбиты, один из них в столбе. Похоже, кто-то неудачно в гонки поиграл? — предположил собеседник. — Там до моста и после него по Денисовской гоняют по-страшному, тем более это было поздно, проезжал там в 0:30.

Версия подтверждается видео, которое прислал корреспонденту Onliner другой наш читатель. На записи видно, как два Mercedes один за другим движутся по улице Денисовской в направлении улицы Маяковского. Их скорость заметно выше скорости остальных авто.

— Я ехал со скоростью примерно 70 км/ч, — для сравнения отметил автор видео. — Моментально все произошло, я сразу и не понял.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

 

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска
Без комментариев