Парень продал дорогой Range Rover за $3,5 тысячи. Почему так дешево?

 
29 апреля 2021 в 9:33
Автор: Виталий Петрович. Фото: фото носит иллюстративный характер

Парень из Могилева, ему 24 года, придумал, как заработать $3500. Все просто: он продал автомобиль Range Rover. Но почему так дешево, ведь Range Rover откровенно стоит значительно дороже? А очень просто: машина-то не его.

Обстоятельства сделки раскрывает Следственный комитет.

«По данным следствия, 24-летний житель Могилева в феврале этого года заключил с индивидуальным предпринимателем договор проката автомобиля Range Rover стоимостью более 66 тысяч рублей. Спустя месяц мужчина продал данный автомобиль за $3,5 тысячи, пояснив покупателю, что автомобиль принадлежит его сестре. Он передал транспортное средство, необходимые документы и обязался в ближайшее время переоформить его на себя для заключения договора. Далее автомобиль перепродали за такую же сумму покупателю из России», — сообщили в СК.

Когда молодой человек перестал платить за аренду Range Rover, владелец автомобиля обратился в правоохранительные органы.

«В отношении могилевчанина возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 209 Уголовного кодекса (мошенничество, совершенное повторно, в особо крупном размере). К нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он был неоднократно судим за имущественные преступления. Следствием устанавливается причастность обвиняемого к совершению иных подобных противоправных действий», — добавили в Следственном комитете.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onliner

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: фото носит иллюстративный характер
Без комментариев