Водитель пытался проучить автопоезд? На самом деле нет

 
UPD
12 864
67
05 мая 2021 в 10:00
Автор: Виталий Петрович. Видео: KOIN_Kobrin, forum.onliner.by

Для возникновения опасной ситуации или даже аварии совсем необязательны какие-то особые условия, плотный трафик, сложный перекресток. Иногда и на совершенно прямом и практически пустом участке дороги может произойти что-то и неприятное, и нелепое в то же время.

Пользователь нашего форума с ником KOIN_Kobrin опубликовал видео с камеры наблюдения, установленной в районе пересечения улиц Дружбы и Парковой в Кобрине. Четвертого мая, 11:16. Движение в направлении перекрестка совсем не интенсивное, машин почти нет. Но обращают на себя внимание автопоезд, который движется в крайней левой полосе, а также легковой автомобиль, который будто завис справа от тягача.

Водители с опытом или даже без него понимают, что непосредственное соседство с автопоездом, тем более длительное пребывание в так называемой мертвой зоне, чревато неприятностями. А легковой автомобиль будто нарочно поравнялся с тягачом, продолжительное время двигаясь в опасной близости. Затем попытка перестроиться и контакт.

Возможно, инцидент произошел по чистой случайности, или, к примеру, водителя легковушки не устроило, что автопоезд двигался в левом ряду. Так или иначе, последствия нельзя отнести к разряду приятных.

Дополнено

После публикации с Onliner связалась женщина, которая утверждает, что находилась за рулем легкового автомобиля. Она отметила, что не пыталась никакого учить, а в ДТП виновным был признан водитель молоковоза.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


К новому сезону отключений горячей воды — водонагреватели в Каталоге

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: KOIN_Kobrin, forum.onliner.by