Минчанин: «Поцарапали машину до металла и заботливо замазали маркером»

 
31 018
252
12 мая 2021 в 13:31
Автор: Андрей Гомыляев

Житель столицы Александр рассказал о неприятной истории, которая произошла на парковке. По его словам, не так давно он обнаружил на своей машине глубокую царапину в районе двери — ЛКП стерто до металла. Примечательно, что поверх повреждения нанесли штрих черным маркером — видимо, чтобы не было заметно.

Когда минчанин обнаружил царапину, он просмотрел записи камер наблюдения и установил предполагаемого виновника. На видео можно заметить, как возле его авто припарковался темный седан. В момент, когда с заднего правого пассажирского сиденья выходила девушка и открывала дверь, водитель схватился за голову. В этот миг, как считает Александр, и произошло повреждение.

«Все случилось еще 3 апреля 2021 в 7:43 на парковке возле дома 64 на улице Есенина, — рассказал минчанин. — Я долгое время отсутствовал в городе, поэтому занялся проблемой только сейчас. Судя по видео, повреждение образовалось из-за неосторожности пассажира при открытии двери. Водителя, скорее всего, немного мучили угрызения совести, и он решил скрыть следы и замазал царапину черным маркером».

Александр просит водителя связаться с ним для урегулирования вопроса. Телефон мужчины есть в редакции, связь с разделом «Авто» — ga@onliner.by.

Читайте также:


Большие жесткие диски, быстрые SSD и портативные внешние диски — популярные модели накопителей в Каталоге

3.5", SATA 3.0 (6Gbps), 7200 об/мин, буфер 256 МБ
M.2, PCI Express 3.0 x4 (NVMe 1.4), контроллер Samsung Pablo, микросхемы 3D TLC NAND, последовательный доступ: 3500/3000 MBps, случайный доступ: 500000/480000 IOps

Auto. Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев