«Решил, наверное, что сможет зайти в управляемый занос». BMW вылетел на встречную полосу, ограждение не помогло

 
UPD
171
13 мая 2021 в 17:55
Автор: Виталий Петрович. Видео: читатели для Auto.Onliner

Читатели сообщили в чат-бот Onliner о серьезном ДТП, которое случилось поздним вечером на проспекте Дзержинского в Минске, в районе остановочного пункта «Медуниверситет». Автомобиль BMW выехал на встречную полосу.

«Проспект Дзержинского. Около 24:00 водитель не справился с управлением, его занесло в ограждение (снесено 10 метров забора) и выбросило на встречную полосу. Никто не пострадал», — утверждает один из наших читателей.

На записи с места ДТП видно, что автомобиль поврежден достаточно серьезно, рядом находится снесенный элемент ограждения.

Наш читатель рассказал корреспонденту Onliner, что был очевидцем этого ДТП.

— На выезде с парковки магазина парень решил, наверное, что сможет зайти в управляемый занос. Дорога была пустая. В итоге его просто развернуло, и он правым боком влетел в ограждение. Рядом на стоянке стояла толпа мотоциклистов. Они сразу же побежали на помощь. Все случилось в районе 23:05, — сообщил он.

Дополнено

Старший инспектор ГАИ Московского района Любовь Трепашко подтвердила корреспонденту Onliner информацию о ДТП. Все так и случилось: 24-летний водитель BMW выезжал с парковки, поворачивал направо и ушел в занос. Но неуправляемый.

— Водитель не справился с управлением, совершил наезд на разделительное ограждение, после чего выехал на полосу встречного движения, — сообщила Любовь Трепашко. — В результате ДТП никто не пострадал.

В Госавтоинспекции настоятельно рекомендуют всем участникам дорожного движения учитывать погодные и дорожные условия, проявлять осторожность и осмотрительность, не рисковать, водителям также следует учитывать особенности своих транспортных средств.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: читатели для Auto.Onliner