Трагедия под Мостами: в ДТП погибли две школьницы, они ехали на выпускной вечер

 
UPD
10 июня 2021 в 14:36
Автор: Виталий Петрович. Фото: СК. Видео: МВД

МВД сообщает о трагичном ДТП под Мостами: Renault врезалась в дерево, погибли две девочки. Авария произошла сегодня около 11:00 на автодороге Р142 (Зельва — Деречин — Медвиновичи) возле деревни Большие Озерки.

По предварительной информации, 58-летний водитель Renault не справился с управлением — машина съехала в кювет и врезалась в дерево.

— В результате происшествия погибли две девочки 12 и 13 лет. Они были пристегнуты ремнями безопасности на заднем сиденье. Водитель и 57-летняя пассажирка с различными травмами доставлены в больницу в тяжелом состоянии, — сообщили в МВД.

На месте аварии работают сотрудники МЧС, ГАИ, следователи и эксперты. Устанавливаются обстоятельства трагедии.

По оперативной информации, участники ДТП ехали на выпускной вечер к сестре погибших.

Дополнено

Следственный комитет сообщил о возбуждении в отношении водителя уголовного дела по ч. 3 ст. 317 Уголовного кодекса — «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц».

— По данным следствия, 10 июня около 11 часов дня 58-летний мужчина, управляя автомобилем Renault в близи деревни Большие Озерки Мостовского района не справился с управлением и врезался в придорожное дерево, — рассказали в СК. — В результате ДТП водитель и его 57-летняя супруга госпитализированы в тяжелом состоянии в больницу, а их внучки (12 и 13 лет), которые ехали в автомобиле в качестве пассажиров на заднем сидении от полученных травм скончались на месте.

Следователем проведен осмотр места происшествия, для установления обстоятельств совершения ДТП назначено проведение судебных экспертиз, производство которых поручено специалистам УГКСЭ по Гродненской области.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onliner

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: СК. Видео: МВД
Без комментариев