Пьяный водитель закрылся в чужой машине: милиция уже готовилась выбивать стекло

 
7306
15 июня 2021 в 9:52
Автор: Виталий Петрович. Видео: УВД Гомельской области

В УВД Гомельской области сообщили о том, что 8 июня в областном центре сотрудники Департамента охраны и Госавтоинспекции задержали нетрезвого водителя. Все началось со звонка на линию «102»: поступила информация, что по улице Ильича в сторону центра города движется автомобиль Honda Accord, а его водитель, предположительно, находится в состоянии опьянения.

— Такой информацией владели также и сотрудники Департамента охраны: они увидели этот автомобиль и, чтобы не потерять из виду водителя, ехали прямо за ним. Водитель Honda, заехав на дворовую территорию по улице Ильича вблизи дома №106, припарковался, перелез в салоне на переднее пассажирское сиденье и заблокировал все двери, — рассказали в УВД.

Ближайший наряд ДПС приехал по тому же адресу, чтобы задержать нарушителя.

— Однако это оказалось не так просто. Мужчина, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, игнорировал требования сотрудников ГАИ выйти из транспортного средства, после чего последние стали предупреждать о том, что будут выбивать стекло. В этот момент из дома, возле которого стоял автомобиль, вышел его владелец и открыл транспортное средство. Нарушитель был задержан, — сообщили в милиции.

Им оказался 31-летний житель Гомеля. У него было выявлено 3,4 промилле алкоголя при выдохе. Установлено, что ранее он неоднократно привлекался к уголовной и административной ответственности.

В этот раз в отношении задержанного составили три административных протокола, транспортное средство помещено на охраняемую стоянку.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onliner

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: УВД Гомельской области
Без комментариев