UPD
15 266
22 июня 2021 в 10:04
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Александр Ружечка

Лучшая «тачка нарасхват» в Могилеве выбрана. На очереди — Гомель

Настал час назвать победителя могилевского этапа нашего конкурса «Тачка нарасхват». Один из трех претендентов по результатам голосования получает приз — сертификат на топливо на 200 рублей, комплект фильтров и бесплатное ТО в сервисе Bosch. Сегодня объявляем результаты и напоминаем: мы продолжаем собирать заявки от жителей Гомеля и области (желающим принять участие — сюда).

Кто принимал участие в могилевском этапе конкурса?

Юрий продает микроавтобус Mercedes Viano. Машина весьма неординарная: «начальниковоз» в прошлом, путешественник в настоящем. Владелец — большой любитель Viano и Vito, однако будущее видит за электрокарами. Потому и продает дизельный автомобиль.

Виктор ищет покупателя для Renault Fluence, купленного в 2014 году в салоне, вначале попавшего в распоряжение его отца, а потом — бабушки. Это четвертая машина в семье — такова причина продажи. Машина не успела много пробежать — на одометре сейчас менее 71 тыс. км.

Сергей искал нового владельца люксовому кроссоверу Infiniti QX50. Вообще мужчина продает два Infiniti: FX35 жены и свой QX50. Семья намерена оставить себе один из двух авто и до сентября успеть пригнать другой вседорожник класса люкс. Осенью многодетная семья потеряет таможенную льготу при ввозе авто с Запада — старшему ребенку исполнится 18. Поэтому хотят успеть.

Мы задали вопрос пользователям: «Какой автомобиль, по вашему мнению, достоин получить приз?» Голосование показало следующие результаты:

Таким образом победителем становится Сергей, продающий Infiniti QX50.


Следующий наш визит — в Гомель.

Напомним краткую инструкцию по участию в конкурсе.

1. Составить оригинальное объявление для действительно продаваемого в «Автобарахолке» Onliner автомобиля.

2. Заполнить форму-анкету. Это быстро: имя, номер телефона для связи (не публикуется), ссылка на объявление...

3. Быть готовым для встречи с корреспондентом в диагностическом центре 24—25 июня в Гомеле по адресу: ул. Лепешинского, 38а. К фотосессии должен быть готов как автомобиль, так и автор.

В каждом регионе мы отберем три лучшие заявки и встретимся с продавцами именно этих машин. Все трое могут рассчитывать на публикацию на Auto.Onliner и подарок. В конце месяца мы устроим голосование среди читателей — кто из троих претендентов от области достоин приза (сертификат на топливо на 200 рублей, комплект фильтров, бесплатное ТО и сувениры от Bosch).

С полными правилами конкурса можно ознакомиться здесь.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Без комментариев