Деревенская классика. 16-летний парень уходил от погони на «Жигулях»

 
14 743
25 июня 2021 в 13:17
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

Инспекторы обратили внимание на ВАЗ, который ехал по деревне Будиловка под Гомелем. В машине сидели два молодых человека. «Они остановились недалеко от экипажа, после водитель вышел и ушел, но затем вернулся, они поехали дальше, — рассказали в УВД региона. — Чтобы убедиться, что у водителя все в порядке с документами, сотрудники подали сигнал об остановке». Началась погоня, которая была зафиксирована на видео.

«Требование об остановке было проигнорировано, и водитель ВАЗа продолжил свой путь, превышая скоростной режим и двигаясь по встречной полосе. Он создавал опасность для других водителей и пытался скрыться, — говорится в сообщении УВД Гомельской области. — Съехав с асфальтобетонного покрытия, водитель поехал по лесной дорожке, где не смог продолжить дальнейшее движение и врезался в дерево».

«Юноши покинули машину и принялись бежать в разные стороны. Спустя некоторое время был задержан пассажир, — описали развитие событий в милиции. — Он связался с водителем, и, когда последнему пояснили, что в его поступках нет никакого смысла, тот пришел на место происшествия. Оба оказались трезвыми. Как оказалось, оба являются несовершеннолетними: им по 16 лет. Водительского удостоверения у водителя, соответственно, не было, а автомобиль он взял для ремонта. В марте этого года молодой человек уже был привлечен к ответственности за езду без прав. За последний случай на него составили шесть протоколов».

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Ес

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com
Без комментариев