3022
25 июня 2021 в 17:07
Источник: Дмитрий Гладкий. Фото: производителя

Расширенные меры защиты от коронавируса: MAN предлагает антивирусные фильтры микрочастиц для автобусов

Сегмент автобусных перевозок остается под серьезным воздействием пандемии коронавируса в международных масштабах. Чтобы защитить пассажиров и водителей автобусов от заражения вирусом, компания MAN Truck & Bus предложила очередную меру обеспечения гигиены. список предлагаемых MAN мер был дополнен высокопроизводительными фильтрами микрочастиц, по утверждению производителя, имеющими антивирусный эффект.

MAN утверждает, что антивирусные салонные воздушные фильтры в активном режиме защищают от передачи вирусов, значительно сокращая концентрацию «вирусной взвеси» внутри транспортного средства.

Такое действие обусловлено структурой системы, состоящей из нескольких фильтрующих слоев. Эти слои эффективно удаляют выбросы вредных газов, а также неорганические и органические частицы и взвеси, захватывая и нейтрализуя их. Концентрация примесей и загрязнений в воздухе значительно снижается благодаря высокой фильтрующей способности первых двух слоев. Антивирусный эффект третьего, биофункционального слоя практически полностью уничтожает любой оставшийся вирус.

Весь объем воздуха внутри салона автобуса полностью обновляется за период от двух до четырех минут. Такая частота обновления намного превышает типичные показатели для офисных или жилых помещений.

Эти фильтры доступны в качестве устанавливаемого на заводе опционального оборудования для всех новых автобусов брендов MAN и Neoplan либо в качестве решения для модернизации уже находящихся в эксплуатации автобусов — через сервисную сеть MAN.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Источник: Дмитрий Гладкий. Фото: производителя
Без комментариев