18 мне уже, ты вози меня везде: каршеринг регистрирует клиентов без стажа вождения

 
16 903
29 июня 2021 в 13:18
Автор: Павел Козловский

Каршеринг «Мультимоторс» объявил о старте нового тарифа — «Юниор», который доступен пользователям сервиса без водительского стажа. Предлагается минутная, часовая и суточная тарификация.

На белорусском рынке это уникальное предложение: другие сервисы опасаются иметь дело с начинающими водителями. К примеру, у Hello водитель возрастом не менее 19 лет должен иметь стаж вождения минимум 1 год. У Anytime требования аналогичные, однако, если вы мечтаете «зажечь» на BMW, то придется подождать, пока исполнится 24 года. Сервис «Везуха» предлагает свои услуги лицам, достигшим 20-летнего возраста и имеющим стаж не менее 1 года. Компания WestGroup также требовательна к пользователям: минимум 19 лет и водительский стаж не менее 1 года. Желающим взять в аренду авто среднего класса (и выше) необходимо иметь как минимум 2 года стажа и возраст не менее 20 лет.

У «Мультимоторс» условия проще: пользователь не младше 18 лет, наличие водительского удостоверения. Поминутный тариф — 0,50 рубля за минуту, часовой — 10 рублей (без включенного пробега), суточный — 55 рублей, также без включенного пробега. Каждый километр будет стоит 0,32 рубля, стоянка в режиме ожидания оценивается в 0,08 рубля.

белый, фургон, дизель 2.8 л, механическая, задний привод
Продано
белый, фургон, дизель 2.8 л, механическая, задний привод
Продано
белый, фургон, дизель 2.3 л, механическая, задний привод
28 500$ / 24 176€
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Павел Козловский
Без комментариев