ГАИ Минска откроет новый МРО — у выезда из города по Партизанскому проспекту

 
33 440
29 июня 2021 в 15:39
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by

«В настоящее время в пунктах регистрации ТС наблюдается приток, — констатировал начальник Минской ГАИ Сергей Бабич. — Это связано с приведением документов в надлежащий вид (имеется в виду снятие авто с учета, чтобы избежать транспортного налога. — Прим. Onliner). Поэтому мы просим граждан распределяться равномерно на пунктах регистрации. Процедуру можно выполнить в любой точке страны». Помимо просьб, Бабич озвучил и намерение открыть новый МРО.

«Мы планируем открытие нового регистрационного пункта с 6 июля, — заявил Сергей Бабич в интервью Sputnik. — Он будет располагаться в бизнес-центре Team building — это в Большом Стиклево, ориентир — развязка МКАД — Партизанский проспект».

Всего, по словам начальника городской ГАИ, на 2 миллиона столичных жителей зарегистрировано 900 тысяч ТС.


Минчане уже привыкли к мысли: чтобы зарегистрировать авто/снять с учета, нужно потратить день. О нынешней ситуации красноречиво свидетельствуют слова нашего читателя Игоря: «Это и раньше не было быстрым делом, а сейчас так подавно. Отделение открывается в 9 утра, а уже в 10:15, когда я пришел, не было талонов для электронной очереди. Мне повезло, что какой-то мужчина отчаялся ждать и отдал свой билет мне. К окошку я попал только в 16:20».

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Ес

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by
Без комментариев