На МКАД раскачало прицеп с автомобилем, что было дальше?

 
UPD
16 июля 2021 в 15:44
Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner

Читатели сообщили корреспонденту Onliner о ДТП, которое случилось сегодня днем ориентировочно на 42-м км МКАД, недалеко от Дроздов. Легковой автомобиль двигался с прицепом, на котором находилась еще одна легковушка. В какой-то момент прицеп стало раскачивать. Водителю выровнять ситуацию (и прицеп) не удалось.

Инцидент попал на запись видеорегистратора, предоставленную Onliner читателем.

Автомобиль с прицепом двигался в среднем ряду. Справа от него была фура, слева — микроавтобус. Когда прицеп стало носить по проезжей части, эти двое притормозили, так что никого больше в эту аварию не вовлекло. А участник инцидента с перевернувшимся прицепом остановился на обочине.

Дополнено

Вот что нам удалось выяснить.

Инспекторов на место не вызывали, сообщили корреспонденту Onliner в ГАИ Центрального района, и у Госавтоинспекции на этот счет возникли вопросы. Назначена проверка, так как в действиях водителя, управлявшего легковым автомобилем с прицепом, усматриваются признаки нарушения Правил дорожного движения.

Соответственно, перевернувшийся прицеп своими силами вернули на колеса, после чего автомобиль продолжил движение. Машина на прицепе, разумеется, получила повреждения.

Один из наших читателей видел эти авто на МКАД после случившегося.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Читайте также:


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onliner

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner
Без комментариев