Минск: у ж/д вокзала установили камеры фиксации нарушений правил парковки

 
14 457
23 июля 2021 в 12:31
Автор: Павел Козловский. Фото: Минск-Новости. Видео: Столица

На ул. Бобруйской, на участке от ул. Ленинградской до ул. Ульяновской, установлены знаки «Фотоконтроль» и камеры, фиксирующие нарушение ПДД. На данный момент они работают в тестовом режиме — ГАИ анализирует обстановку на участке, прилегающем к вокзалу. Однако впоследствии камеры переведут в «боевой» режим и нарушителей будут штрафовать.

Как сообщает агентство «Минск-Новости», это не единственное изменение в организации дорожного движения. В районе вокзала появилась выделенная полоса для общественного транспорта и нанесена разметка термопластиком с использованием современных материалов. А в районе пересечения ул. Бобруйской с ул. Ленинградской организована зона для посадки и высадки пассажиров.

«На это указывает информационный щит, установленный на подъезде, если ехать со стороны ул. К. Цеткин в направлении вокзала, — рассказал начальник отдела технических средств и систем ГАИ ГУВД Мингорисполкома Павел Игнатович. — Зона разделена на две части. В первой разрешена остановка и стоянка только автомобилей такси, во вторую, находящуюся ближе к проезжей части, можно въезжать водителям личного транспорта и такси. Последним дорожный знак 3.28 „Стоянка запрещена“ разрешает находиться в зоне посадки и высадки пассажиров до 5 минут. Движение автомобилей осуществляется по одной полосе и в одном направлении, места перехода обозначены разметкой».


С доставкой прямо к миске. Корма для собак — Royal Canin, Purina Dog и еще 120 брендов в Каталоге

сухой корм, порода: крупная (от 25 кг), пакет
сухой корм, порода: мини (до 10 кг)/средняя (от 10 до 25 кг)/крупная (от 25 кг), пакет
сухой корм, порода: средняя (от 10 до 25 кг), пакет

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Павел Козловский. Фото: Минск-Новости. Видео: Столица
Без комментариев