В Минске упало дерево: пострадали машины и пешеход

 
17 497
25 июля 2021 в 10:22
Автор: Маша Сорока

Сразу несколько читателей прислали в редакцию фотографии ЧП на улице Горовца в Минске. Вчера вечером там раскололось и рухнуло дерево, угодив прямо на тротуар и припаркованные рядом автомобили. Со слов очевидцев, пострадала женщина, которая в этот момент проходила мимо, а также несколько авто.

Алена — одна из пострадавших, именно ее автомобиль оказался под ветками дерева. Минчанка рассказала Onliner, что припарковалась в начале первого, а уже в 19:50 поступил звонок из милиции:

— Люди говорят, что это случилось около 17:00. Вчера милиция приняла у меня заявление об установлении причин происшествия. Как я поняла, заявление было уже зарегистрировано, так как упавшее дерево травмировало проходящую по тротуару женщину. Со слов очевидцев, ее увезли на скорой с травмой головы.

Дерево рухнуло на зону парковки прямо через пешеходную дорожку.

— Моя машина пострадала в меньшей степени: помята крыша, стойки, спойлер, все придется красить. Мы ее вчера уже вытянули. Основной удар пришлось на соседнее авто — оно до сих пор под ветками. На остальных машинах если и есть, то царапины.

Сотрудники МЧС уже приступили к разбору завалов. На фотографии читательницы видно, как пострадала одна из машин.

А вот так выглядит автомобиль после того, как с него сняли ветки.

Со слов потерпевшей, ни у одной поврежденной машины не было каско. В милиции собственникам сказали ждать результатов разбирательства. О судьбе пострадавшей женщины нам пока ничего не известно.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока
Без комментариев