«Вел себя неадекватно и попал в ДТП». Происшествие на Логойском тракте сняли на видео

 
02 августа 2021 в 21:26
Автор: Дмитрий Корсак

Неадекватное вождение попало на видео, снятое сегодня на Логойском тракте в Минске. Как рассказал наш читатель Олег, автомобиль Nissan Primera, за которым он наблюдал, двигался по полосам неуверенно, виляя из стороны в сторону, очевидно, что водитель находился в состоянии, далеком от нормального.

Мы заметили неладное еще на Филимонова, — рассказывает Олег. — При повороте на Кедышко Nissan чуть не врезался в бордюр, дальше поехал виляя, выезжая на двойную сплошную. Догнали его на Волгоградской, после «вели», сообщая о передвижении сотрудникам ГАИ.

На Логойском тракте Nissan неоднократно съезжал на встречку, а возле Севастопольского парка врезался в машину, которая стояла на светофоре (этот момент можно заметить на видео). Мы сразу выбежали, заглушили его машину, забрали у водителя ключи. Он сидел, фактически не реагируя, на лице кровь: видно, ударился о руль. Когда его вывели из машины, было ощущение: он не понимает, что вокруг происходит.

ГАИ приехала через минуту после ДТП, вскоре мужчину отвезли на медицинское освидетельствование.

Дополнено

В ГАИ Советского района корреспонденту Onliner сообщили результат медосвидетельствования: 3 промилле.

Водитель привлечен к ответственности в соответсвии с действующим законодательством. Напомним, что управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения при наличии абсолютного этилового спирта в крови или выдыхаемом воздухе в концентрации свыше 0,8 промилле влечет наложение штрафа в размере двухсот базовых величин с лишением права заниматься определенной деятельностью сроком на пять лет.

И это не считая ответственности за совершенное ДТП.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дмитрий Корсак
Без комментариев