Выбрана лучшая «тачка нарасхват» в Гомеле

UPD
26 297
10 августа 2021 в 17:15
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Александр Ружечка

Выбрана лучшая «тачка нарасхват» в Гомеле

Пять дней назад мы запустили голосование за победителя гомельского этапа нашего конкурса «Тачка нарасхват». Один из трех претендентов по результатам голосования получает приз — сертификат на топливо на 200 рублей, комплект фильтров и бесплатное ТО в сервисе Bosch. Сегодня объявляем участника, набравшего наибольшее число голосов.

Напомним участников из Гомеля.

Первым претендентом на выигрыш был Сергей и его Renault Symbol. Мужчина не скрывал, что модель выглядит немного невзрачной, однако ей удавалось вытаскивать владельца из серьезных дорожных передряг. Например, она помогла выбраться из болота. Renault Symbol 2007 г. в. с пробегом в 124 000 км и 1,4-литровым бензиновым двигателем, работающим в паре с «механикой», продается за $4000.

Руслан выставил на продажу Mercedes C-Class с 1,8-литровым компрессорным двигателем и автоматической коробкой передач. Машину 2005 года выпуска с пробегом в 330 тысяч км он оценил в $7300, с продажей не спешит. «Приобретал у семьи, которая на нем ездила около 10 лет, — указывал мужчина. — Ввозили Mercedes из Германии (есть все документы, книги). Искал именно небитый вариант. Авто полностью в родном окрасе — было проверено подбором при покупке. А вот на обслуживание я не жалел. Все делал вовремя. Но очевидно, есть возрастные болячки».

Третьим участником стали Игорь и его жена. Они оценили свой рестайлинговый BMW 5-Series c пробегом в более 200 тысяч км в $21 700, или 54 675 рублей. Честная цена? Машина приехала из Германии. Утверждается, авто безаварийное. Сотрудники СТО после диагностики констатировали: для бэушного «баварца» столь короткий список — нечто экстраординарное.

По итогу голосования приз достается владельцу BMW 5-Series. Поздравляем Игоря и его супругу.


Напомним краткую инструкцию по участию в конкурсе.

1. Составить оригинальное объявление для действительно продаваемого в «Автобарахолке» Onliner автомобиля.

2. Заполнить форму-анкету. Это быстро: имя, номер телефона для связи (не публикуется), ссылка на объявление...

3. Быть готовым для встречи с корреспондентом в диагностическом центре 29—30 июля в поселке Энергетиков по адресу: ул. Заводская, 2. К фотосессии должен быть готов как автомобиль, так и автор.

В каждом регионе мы отберем три лучшие заявки и встретимся с продавцами именно этих машин. Все трое могут рассчитывать на публикацию на Auto.Onliner и подарок. В конце месяца мы устроим голосование среди читателей — кто из троих претендентов от области достоин приза (сертификат на топливо на 200 рублей, комплект фильтров, бесплатное ТО и сувениры от Bosch).

С полными правилами конкурса можно ознакомиться здесь.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Александр Ружечка
Без комментариев