Сервис проката самокатов JET запустил подписку на кикшеринг в Беларуси. Что это такое?

 
10 943
20 августа 2021 в 12:10
Автор: Денис Логунович

Сервис кикшеринга Jet запустил подписку в Беларуси. Эта услуга позволит платить только за минуты аренды самоката. Стоимость подписки составляет 4,9 рубля в месяц.

Как работает подписка кикшеринга JET?

Пользователь платит фиксированную стоимость раз в месяц, получая безлимитное количество бесплатных активаций самокатов. То есть платит только за минуты аренды (от 0,24 руб. в зависимости от спроса). Без такой подписки стандартная стоимость активации самоката с каждой поездкой составляет 1 рубль. Таким образом, подписка окупается за 5 поездок.

Мейрамбек Абелкасов, основатель кикшеринга JET, прокомментировал это так: «Мы видим, что все больше пользователей используют наши самокаты для ежедневных поездок от дома до метро или остановок общественного транспорта или для передвижения по городу на небольшие расстояния. Подписка нужна тем, кто пользуется самокатами регулярно: с ней платить нужно только за минуты поездки и можно не думать о дополнительных расходах. А значит, самокат будет комфортно арендовать столько раз, сколько это нужно».

Что за кикшеринг JET?

JET — один из крупнейших в нашем регионе сервисов кикшеринга по количеству самокатов и географии присутствия. Сервис был запущен в начале 2021 года, на сегодняшний день кикшеринг JET работает в 4 городах Казахстана, 4 городах Украины, столице Беларуси и имеет совокупный парк более 7 тысяч самокатов. Кикшеринг JET планирует запуститься не менее чем в 10 городах в 5 странах к концу 2021 года, в 2022 году продолжит экспансию в 20 странах.

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович
Без комментариев