На Немиге стоял длиннющий «паровоз»

 
UPD
15 581
02 сентября 2021 в 13:17
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска

На Немиге в центре Минска случилось массовое ДТП. Теперь там стоит «паровоз»: длинный, один из рекордных на этой относительно небольшой, но весьма загруженной в любое время суток улице.

Один из наших читателей прислал Onlíner видео с места происшествия: столкнулись шесть автомобилей, двигавшихся по Немиге в направлении улицы Максима Богдановича.

ГАИ Минска тем временем сообщает: «Из-за ДТП затруднено движение транспортных средств на участке улицы Немиги со стороны улицы Романовская Слобода в направлении улицы Максима Богдановича. Госавтоинспекция просит водителей учитывать данную информацию при выборе маршрута движения».

Напомним, недавно на Немиге уже видели практически такой же «паровоз».

В 13:31 ГАИ сообщила, что движение восстановлено.

Дополнено

По уточненным сведениям, в аварии участвовало пять автомобилей. Обстоятельства сообщает ГАИ.

«По предварительной информации, женщина на автомобиле Audi, двигаясь по улице Немиге в направлении улицы Максима Богдановича, в результате несоблюдения безопасной дистанции столкнулась с автомобилем Volkswagen. Эта машина, в свою очередь, въехала в автомобиль той же марки. В это же время в нескольких метрах от первой аварии по причине несоблюдения дистанцию столкнулись еще один Volkswagen и Renault. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения, пострадавших нет», — рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Центрального РУВД г. Минска Анастасия Цыбина.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Покупайте кофе выгодно в Каталоге Onlíner

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минска
Без комментариев